«Детский мир» открыл два магазина

Новые магазины сети «Детский мир» открылись в Сергиевом Посаде и Нальчике, один из них – в малом формате.
ГК «Детский мир», входящая в Группу АФК «Система», открыла два магазина в России, сообщает пресс-служба компании.

Новый магазин «Детский мир» начал работу в ТЦ «Счастливая 7Я» в Сергиевом Посаде по адресу: ул. Вознесенская д. 32 А. Площадь магазина 745 кв. м. Магазин открылся в малом формате, где представлен ассортимент товаров для детей от 0 до 6 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных; игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Второй магазин сети «Детский мир» открылся в ТЦ «Среда» в Нальчике по адресу: ул. Чернышевского, 177. Площадь магазина 920 кв. м.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Инвестиции

АФК «Система»

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» - плюс 8

ГК «Детский мир» открыла 8 новых магазинов.
 
27.12
Открытие

«Детский мир» рассказал о новых открытиях

ГК «Детский мир» открыла 10 новых магазинов.
 
25.12
Игроки рынка

«Детский мир» засматривается на Кыргызстан

«Детский мир» выходит на рынок Кыргызстана.
 
24.12
79004

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre