Sminex намекнул на успехи

Согласно данным из сообщения компании, ее выручка выросла в 3,5 раза за 5 лет. Абсолютных цифр застройщик не раскрывает.
Годовые объемы выручки девелопера элитной недвижимости Sminex выросли в 3,5 раза по сравнению с показателями пятилетней давности, сообщает пресс-служба компании.

Доля заемных средств в структуре текущего капитала составляет менее 10%. За 2019 год компания реализовала 250 помещений общей площадью более 18,4 тыс. кв. м жилой и 9,1 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.
 
«Финансовые показатели, достигнутые к 2020 году, создают прочный потенциал для роста и развития компании», — рассказывает Алексей Тулупов, президент Sminex.

Напомним, в 2019 году девелопер приобрел три участка: в Большом Толмачевском переулке, на Красноказарменной набережной и Чистых прудах. Совокупная стоимость сделок составила свыше 5 млрд руб.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Sminex построит апартаменты на месте «Байкала»

Компания ведет переговоры о покупке участка под бывшей гостиницей «Росатома». Территорию можно использовать под редевелопмент с максимальной площадью зданий 16 тыс. кв. м. Разрешенное назначение объектов - апартаменты и гостиницы.
22.01
Сделка

Sminex купил особняк на Чистых прудах

Девелоперская компания Sminex стала владельцем особняка в Потаповском переулке рядом с Чистыми прудами в Москве. Раньше объектом владел «Росатом» и планировал выручить за него 942 млн руб.
11.12
Открытие

Sminex вложит 6,5 млрд рублей в проект у Третьяковки

Компания ввела в эксплуатацию элитный дом на Малой Ордынке и представила новый проект в Большом Толмачевском переулке.
26.09
79204

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre