Aurora Group создала пространство для Ozon

Обустройство нового офисного пространства на двух этажах в «Башне на набережной» заняло четыре месяца.
Aurora Group завершила обустройство офисного пространства интернет-компании Ozon, расположенного на двух этажах «Башни на набережной», сообщает пресс-служба компании.

Весь офис онлайн-ритейлера занимает 8 этажей башни, его площадь составляет 4000 кв. м. Обустройство пространства, расположенного на двух этажах заняло 4 месяца. В новом офисе расположились рабочие места нескольких подразделений Ozon, в том числе и IT-лаборатории.

Офис OZON.RU организован по принципу open space, в котором предусмотрены переговорные комнаты, зоны отдыха, кабинеты, кухни, переговорная для конференций, а также пространство для проведения лекций и тренингов, медицинский кабинет и массажная зона.
Aurora Group использовала в отделке переговорных использовался профнастил, который создает имитацию портовых контейнеров. А в комнате для отдыха установлены красочные и уютные двуярусные кабинки, напоминающие о путешествиях на поезде.
Максим Неретин, учредитель и генеральный директор компании Aurora Group: «Сотрудники могут выбирать возможность работать в разном окружении. Компанией Aurora Group реализовано более 200 проектов корпоративных офисных интерьеров для 10% крупнейших корпораций России. Каждый проект требует отдельного подхода, так как наша компания, помимо проектирования и создания важнейших элементов современного офисного пространства, всегда стремится отразить бренд и ценности компании в корпоративном интерьере».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Aurora Group построит кемпинг во Владимирской области

На берегу реки Нерль недалеко от Суздаля появится кемпинг в рамках проекта, способствующего развитию экологического туризма.
01.08
Проект

Aurora Group спроектирует «Русские Ярмарки»

Площадки для торговли продуктами питания, напитками и табачными изделиями откроются в 169 городах России.

05.05
Сделка

RD Group покупает Aurora Group за $20 млн

RD Group Гагика Адибекяна,  в собственности которой находятся бизнес-центр «Романов Двор» и торговый центр Dream House в Барвихе, покупает fee-девелопера «Би Ди Джи», более известного под брендами «Aurora Group» и «BDGworkfutures Russia & CIS».
20.03
79237

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre