Арендаторы «штурмуют» ТЦ «Столица»

В торговом центре, открытие которого запланировано на апрель, вакантными остаются около 10% площадей. «Якоря» выходят на отделку помещений, не дожидаясь готовности инженерных систем.
В ТЦ «Столица», строящемся в городе Московский, к отделке помещений приступили первые арендаторы, сообщает пресс-служба УК «Столица Менеджмент», девелопера проекта.
 
Первыми на отделку вышли «Перекресток» и McDonald's. Вместе с тем застройщик продолжает облицовку фасада здания и отделку общественных зон внутри ТЦ. Также завершается прокладка основных коммуникаций, строители приступили к наладке оборудования инженерных систем.
 
«Выход якорных арендаторов на отделку – это знаковое событие в реализации проекта, которое является подтверждением высокой стадии готовности объекта, комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».  –  Большинство из них планирует завершить все отделочные работы к началу весны, поэтому мы надеемся, что уже в день открытия наш ТЦ сможет предложить покупателям широкий выбор товаров и услуг».
 
Общая площадь ТЦ «Столица» составляет 17 тыс. кв. м (арендопригодная – 8,5 тыс. кв. м). На текущий момент реализовано 90% торговых площадей и полностью сформирована зона фуд-корта. Среди якорных арендаторов ТЦ: Перекресток, DNS, Макдональдс, Home Market, Л’Этуаль. Открытие нового ТЦ «Столица» запланировано на начало апреля 2020 года.


иГРОКИ РЫНКА

Столица Менеджмент

Летютина Ольга

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТЦ «Столица» в Московском откроется в 1 квартале 2020 года

Строительство ТЦ «Столица» в Новой Москве вышло на финишную прямую.
29.11
Проект

Началось строительство ТЦ «Столица»

УК «Столица Менеджмент» совместно с генподрядчиком «ЛИМАКМАРАЩ» приступили к строительству ТЦ «Столица» в Новой Москве.
14.05
79257

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre