FM Logistic ввела вторую очередь склада в Ногинске

Вторая очередь складского комплекса в Ногинске площадью 12,5 тыс. кв. м компании FM Logistic сдана в эксплуатацию.
FM Logistic завершила строительство второй очереди складского комплекса в Ногинске, сообщает пресс-служба компании. Новая очередь уже получила всю необходимую документацию и сдана в эксплуатацию. Площадь второй очереди составляет 12,5 тыс. кв. м и вмещает 18 000 паллетомест.

Общая площадь всего склада класса А в Ногинске компании FM Logistic составляет 66 464 кв. м. Он рассчитан на 85 тыс. паллетомест. Запуск первой очереди платформы FM Logistic Ногинск состоялся осенью 2016 года. Платформа оснащена специфичной складской техникой, такой как узкопроходные штабелеры. Также применяются тележки Balea, фотоконтроль, решения по автоматизации копакинговых операций. Помимо этого, на складе оборудована специальная зона для работы с опасными грузами – аэрозолями. На складском комплексе есть возможность осуществлять такие операции, как хранение, складская обработка и копакинг.

В общей сложности в реализацию всего проекта инвестировано 3,6 млрд рублей. Средства направлены на строительство самого здания, оснащение и оборудование складского комплекса.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

FM Logistic

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Mondelez продает завод в Новосибирске

Консультантом по продаже завода производителя снеков «Мон’дэлис Русь» в Новосибирске площадью почти 40 тыс. кв. м выбрана компания CBRE.
06.02
Игроки рынка

«Командор» наращивает мощности

Сибирский продовольственный ретейлер «Командор» расширяет свои складские мощности.
 
30.01
Проект

Крупнейший грибной проект отложен

Группа компаний «Мое лето» отложила ввод новых очередей грибного тепличного комплекса в Тульской области.
30.01
79323

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre