В «Европолисе» открыли гастрокластер

Гастрономическое пространство CityFood объединит 35 различных концепций, займет 11 тыс. кв. м и рассчитано на 2000 посадочных мест.
Компания Fort Group запускает в ТРК «Европолис» в Ростокино гастрономическое пространства CityFood, сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь гастрокластера составит 11 тыс. кв. м. Здесь будет представлено 35 различных концепций, а количество посадочных мест достигнет 2 тыс. Разместится зона общепита в самом центре ТЦ, на втором торговом уровне.

Среди резидентов проекта: ресторан тайской кухни Tasty Thai, фастфуд по-восточному «Ливан Хаус», ресторан здоровой и полезной еды Ecook, стритфуд в средиземноморском стиле Greekstreet и другие. Ожидается открытие таких проектов, как японские раменные Chou Do и IKIGAI, вьетнамское кафе Bo`, грузинское «Оджахури», Gilo братьев Васильчуков, бар с крафтовым пивом Right Hops Bar, кондитерская с французскими десертами Lavanda Eclair, тайская лапшичная YODA Express, мексиканское кафе San Diego, узбекское «Бэтмен и узбеки», кондитерская с завтраками и «ЗОЖными» десертами «Забыли сахар» и другие.
«В Москве развит сегмент еды вне дома, работают коммунальные концепции, когда люди едят все вместе, когда нет барьеров между ресторанами, когда человек чувствует себя свободным, на него не давят обязательные ритуалы, какие-то требования и так далее. Хорошая атмосфера, чувство свободы и открытости должны быть ключевыми в гастромаркете», — считает Максим Левченко, управляющий партнёр Fort Group.


иГРОКИ РЫНКА

FORTGROUP

Левченко Максим

Инвестиции

FORTGROUP

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Золотой Вавилон» превратится в «Европолис»

Пять торговых центров, принадлежащих FortGroup, ждет реконцепция.
15.06
Открытие

ТРК «Европолис» пропахнет Lush

21 октября в Санкт-Петербурге откроется новый магазин Lush на Полюстровском проспекте, 84А. 

19.10
79364

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre