«МАРР РУССИЯ» получила склад в Одинцово

ПСО-13 завершила строительство крупного мультитемпературного складского комплекса для компании «МАРР РУССИЯ», поставщика продуктов для ресторанов быстрого питания.
Строительство мультитемпературного складского комплекса для компании «МАРР РУССИЯ» завершено в Подмосковье, сообщает пресс-служба компании «Проектно-строительное объединение №13» (ПСО-13), которая выступает генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта.

Складской комплекс, предназначенный для хранения мясных полуфабрикатов для ресторанов быстрого обслуживания, расположен в г. Одинцово Московской области. Площадь здания составляет 22 838 кв. м. Складской комплекс включает зону погрузки-разгрузки с 25 транспортными доками, три температурные зоны: сухая теплая с температурой +18°С, холодильная с температурой +5°С, морозильная с температурой -21°С, а также динамические стеллажи, позволяющие удвоить емкость морозильных зон. Суммарная емкость складских зон составляет 33 000 паллетомест.

Инвестиции в проект составили более 1,7 млрд рублей.

ПСО-13 специализируется на проектировании и строительстве под ключ крупных промышленных объектов. Заказчиками являются крупные российские и иностранные предприятия, в том числе НЛМК, TOTAL, NUTRICIA, SFT Group, Архбум Тиссью Груп, ВЕЛКОМ, ОАК, RAVEN Russia. Ежегодно компания строит более 10 крупных объектов.

«МАРР РУССИЯ» – российское дочернее предприятие итальянской группы INALCA и один из лидирующих поставщиков продуктов и крупнейший производитель мясных полуфабрикатов для ресторанов и сетей быстрого питания. В ассортименте компании более 3500 наименований: мясо, птица, рыба и морепродукты, бакалея, молочные продукты и сыры, растительные масла, фрукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия. Основной производственно-логистический центр компании находится в городе Одинцово Московской области. Филиалы расположены Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре и Екатеринбурге.


иГРОКИ РЫНКА

Генподрядчик

ПСО-13

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Новосибирске построят склад

Низкотемпературный склад площадью 2800 кв. м планируется сдать в III квартале 2020 года.
19.02
Проект

ПИК построит завод на Сахалине

ПИК построит на Сахалине завод по производству модульных домокомплектов.
18.02
Аукцион

«Траст» продает крупнейший завод ПЭТ в Калининграде

Банк непрофильных активов «Траст» подготовил к продаже «Экопэт», крупнейший завод по производству ПЭТ в России и Европе.
14.02
79490

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre