«Планета» в Перми обросла «якорями»

Арендаторами площадей торгового центра стали «Лента», «М.Видео», развлекательный центр, «Спортмастер», O’Stin и FunDay.
Компания Malltech подписала соглашения с рядом якорных арендаторов строящегося в Перми торгового центра «Планета», сообщает пресс-служба девелопера.
 
Так, к проекту присоединились продуктовый гипермаркет «Лента», гипермаркет «М.Видео», детский развлекательный центр Baby Club, бренды «Спортмастер», O’STIN и FUNDAY, кинотеатр Объединенной сети («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино»).
 
Ввод в эксплуатацию второй очереди ТРЦ намечен на IV квартал 2020 года (первая очередь – гипермаркет Leroy Merlin – введена в 2017 году). На сегодняшний день соглашения о намерениях подписаны на 80% арендопригодной площади. Общая площадь «Планеты» составит 150 тыс. кв. м. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания «Ренейссанс Констракшн».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТРЦ «Планета» в Перми строится по графику

Компания MALLTECH планирует ввести объект в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.
02.09
Проект

В Перми появился каркас «Планеты»

Компания MALLTECH рассчитывает ввести в эксплуатацию ТЦ площадью 150 тыс. кв. м в четвертом квартале 2020 года.
24.12
79505

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre