ГК «РИОТЭКС» откроет новый БЦ «РТС» в Измайлово

Новый бизнес-центр «РТС» Измайловский станет восьмым объектом в сети ГК «РИОТЭКС».
ГК «РИОТЭКС» откроет новый БЦ «РТС» Измайловский в июне 2020 года, сообщает пресс-служба компании. Он станет восьмым объектом в сети бизнес-центров «РТС».

Новый БЦ «РТС» расположится в Москве в районе Измайлово по адресу: ул. 2-ая Прядильная д. 1, в пешей доступности от МЦК Измайлово, метро «Измайловская», «Партизанская» и «Первомайская», рядом с Северо-Восточной хордой и Щелковским шоссе.

БЦ «РТС» Измайловский представляет собой деловой квартал переменной этажности класса B+ общей площадью 8 000 кв. м. Интерьеры объекта будут выполнены в LOFT-стиле с элементами из натуральных материалов. Помимо современных инженерных систем и высококачественной отделки для арендаторов и посетителей предусмотрены парковка на 200 машиномест, предприятия торговли и сферы услуг.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В БЦ «РТС» Селигерская появился киберспорт

Компьютерный клуб Х3 открылся в бизнес-центре «РТС» на Дмитровском шоссе.
05.02
Открытие

Лаунж-кафе открылось в БЦ «РТС» Селигерская

Кальянная BOHO Lounge начала работу в БЦ «РТС» на Дмитровском шоссе в Москве.
24.01
Открытие

БЦ «РТС» Волгоградский открылся в Москве

ГК «РИОТЭКС» открыла седьмой бизнес-центр под брендом «РТС».
28.11
79573

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre