БЦ «РТС» Волгоградский открылся в Москве

ГК «РИОТЭКС» открыла седьмой бизнес-центр под брендом «РТС».
БЦ «РТС» Волгоградский официально открылся в Москве, сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Новый объект является седьмым бизнес-центром, функционирующим под единым брендом «РТС».

Объект был приобретен в конце марта текущего года. В ходе реконструкции бизнес центр приобрел новый облик в LOFT-стиле, а также была произведена полная замена инженерных систем в здании.

БЦ «РТС» Волгоградский расположен на внутренней стороне ТТК по Волгоградском проспекту. Общая площадь комплекса - 16 000 кв. м. Инфраструктура бизнес-центра включает парковку, фитнес центр, а также заведения общественного питания.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «РТС» Волгоградский откроется коворкинг

ГК «РИОТЭКС» заключила договор аренды 3 000 кв. м в новом БЦ «РТС» Волгоградский с сетью коворкингов.
22.11
Открытие

Spirit.Fitness открылся в БЦ «РТС» Селигерская

Фитнес-центр Spirit.Fitness открыл девятую площадку в Москве в БЦ «РТС» на Дмитровском шоссе.
30.10
Проект

«Киевская площадь» открывает новый ТЦ

Новый торговый центр «Гранд ЮГ» площадью 46 тыс. кв. м будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники.
28.11
78605

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre