Spirit.Fitness открылся в БЦ «РТС» Селигерская

Фитнес-центр Spirit.Fitness открыл девятую площадку в Москве в БЦ «РТС» на Дмитровском шоссе.
Фитнес-центр Spirit.Fitness открылся в торговой галерее БЦ «РТС» Селигерская в Москве, сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Новая площадка заняла 1600 кв. м.

Фитнес-центр включает более 150 единиц тренажеров для силовых занятий и кардио-тренировок, зону свободных весов, уникальную функциональную раму для силовых тренировок и кроссфита, зону боевых единоборств и зал групповых программ.

Сеть фитнес-клубов Spirit.Fitness, согласно данным сайта, насчитывает 9 площадок: в ТРЦ Avenue SouthWest на проспекте Вернадского, в ТРЦ «РИО» на Севастопольском проспекте, в ТРЦ «Райкин Плаза» у метро «Марьина Роща», в ТЦ «Беляево» на ул. Миклухо-Маклая, в ТЦ «Вавилон-92» на пр-д Дежнева, в ТЦ «Рязанский» на Рязанском проспекте, в г. Одинцово на Можайском шоссе, в БЦ «РТС» на Дмитровском шоссе, а также на Балаклавском проспекте. Ожидается открытие фитнес-клуба в ТЦ «Западный» у метро «Крылатское».

БЦ «РТС» Селигерская расположен по адресу: Дмитровское шоссе, д. 85. Торговая галерея в составе бизнес-центра представляет собой двухуровневое пространство общей арендопригодной площадью более 4900 кв. м. В ближайшее время ожидается открытие салона красоты, магазина одежды и киберспортивного салона.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Малый торговый центр

РТС на Дмитровском шоссе

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Фитнес-центр «Зебра» откроется в «Маяковском»

В комплексе «Маяковский» откроется фитнес-центр с бассейном.
25.06
Открытие

Шэринг идёт в фитнесы

DDX Fitness запустили второй фитнес-клуб. В планы сети входит покрытие спальных районов, развитие ИТ-направления и выход в регионы. Корреспондент CRE постарался разобраться в экономике компании, чья модель напоминает одновременно ПИК и WeWork.
11.10
Сделка

БЦ «РТС Земляной Вал» принял «АТБ-Лизинг»

Компания «АТБ-Лизинг» арендовала офис в БЦ «РТС Земляной Вал» в Москве.
24.10
78349

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre