Radius Group позаботился о «СДЭК-Глобал»

«СДЭК-Глобал» разместил крупный логистический хаб в «Южных Вратах».
 
Radius Group завершил реконструкцию одного из своих зданий в индустриальном парке «Южные Врата» для российского оператора экспресс-доставки документов и грузов – компании «СДЭК-Глобал».

Логистический оператор «СДЭК-Глобал» арендовал 30 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке класса А «Южные Врата» в Домодедове еще в lll квартале 2019 г., после чего девелопером были начаты работы по модернизации здания. В рамках модернизированного складского помещения «СДЭК-Глобал» разместила один из крупнейших логистических хабов в Московском регионе.

По запросу арендатора, Radius Group произвела масштабную модернизацию здания. Складские помещения были изменены под логистические решения, в частности, выполнена реконфигурация стеллажных систем, установлены дополнительные доки для осуществления кросс-докинговых операций, а также организованы дополнительные офисные помещения на мезонине. Помещения были адаптированы под установку конвейерной линии, также по запросу арендатора была изменена схема электроснабжения, увеличена электрическая мощность и установлено резервное оборудования для обеспечения бесперебойной работы хаба.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Склад, класс А

Южные Врата, Здание 2CDE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Южные Врата» приютили «Акваторию»

Radius Group и ООО «Акватория» объявляют о сделке по аренде в индустриальном парке «Южные Врата».  

12.12
Сделка

«Л.Арго» въехала в «Южные Врата»

Компания Radius Group и дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7 800 кв. м в индустриальном парке  «Южные Врата».

 

02.08
Сделка

«Сантэнс Сервис» вошла в «Южные врата»

Компания заключила договор аренды сроком на 5 лет.

11.04
79634

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre