Коммунарка прирастет торговлей и развлечениями

Торговый центр с кинотеатром на шесть залов появится в Коммунарке.
 
Согласован дизайн-проект торгово-развлекательного центра с кинотеатром в поселке Коммунарка, сообщает stroi.mos.ru. Здание площадью около 19 тыс. кв. м построят на пересечении улиц Фитаревская и Бачуринская (Новая Москва).
«Ранее мы уже согласовывали другой проект на этом участке, но собственники решили его обновить, чтобы добиться более эффективного использования территории. В результате получим более качественное и продуманное здание», – сказал Сергей Кузнецов.

В трехэтажном ТРЦ расположатся торговые галереи, зона ресторанов и кафе, а также кинотеатр на шесть залов. Кроме того, внутри разместятся просторный атриум и два панорамных лифта. Вокруг торгового центра организуют автомобильную парковку для посетителей.


иГРОКИ РЫНКА

Москомархитектура

Кузнецов Сергей

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Глобус» завертелся в Коммунарке

В Коммунарке открыли магазин «Глобус».
 
28.02
Власть

Метро до Коммунарки проведут до конца 2018 г.

Участок Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до Коммунарки в Новой Москве планируется достроить до конца 2018 г.

13.09
Проект

В Коммунарке построят 2 ТПУ на 700 тыс кв м

Общая площадь объектов, которые планируется построить в деревне, составит около 5 млн кв. м.

08.06
79641

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre