Paulig откроет кофейню в Москве

Вторая в мире кофейня финского производителя кофе Paulig откроется на Мясницкой улице в Москве.
Кофейня Paulig Cafe & Store откроется в Москве во II квартале 2020 года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на Александра Копытова, директор по маркетингу компании Paulig в России. Заведение расположится по адресу: ул. Мясницкая, д. 15 и займет 300 кв. м. Пока у финского производителя кофе Paulig есть лишь одна кофейня Paulig Kulma в Хельсинки.

Кофейня в Москве будет рассчитана на 70 гостей. В ней планируется не только традиционная зона кафе, но и с альтернативными методами заваривания кофе (т. е. не в эспрессо-машине) – «Брю бар». Также в помещении расположатся магазин с кофейной продукцией Paulig и институт бариста, сертифицированный по стандартам Specialty Coffee Association. Институт за плату будет проводить тренинги, обучать потребителей и профессионалов. Средний чек составит 500 руб., включая напиток и еду. В меню помимо кофе будут выпечка, салаты, сэндвичи и роллы.

Компания Paulig специализируется на производстве кофе, специй, снеков и продуктов питания под брендами Paulig, Santa Maria, Risenta, Gold & Green и Poco Loco.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Американские кофейни становятся экологичнее

Американские кофейни начинают отказываться от одноразовых стаканов.
 
20.01
Открытие

Cofix откроет кофейни в «М.Видео»

Первое кафе Cofix уже открылось в магазине «М.Видео» около метро «Алексеевская» в Москве.
13.12
Проект

Barilla вложит 130 млн евро в завод в России

В ОЭЗ «Ступино Квадрат» компании MR Group итальянская Barilla построит первую в Восточной Европе мельницу, а также свой второй в России завод по производству пасты.
 
27.02
79647

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre