Delivery Club пришел в Томск

Delivery Club запустил собственную доставку в пятидесятом городе России.
 
Сервис доставки еды Delivery Club запустил логистическую службу в Томске, пишет new-retail.ru. Всего за последний год Delivery Club увеличил число населенных пунктов с собственной доставкой в пять раз. Благодаря столь активной региональной экспансии компания стала первой среди конкурентов по числу городов присутствия.

Первые курьеры Delivery Club появились на улицах Москвы в 2016 г. Сначала они доставляли заказы только в пределах третьего транспортного кольца. В 2017 и 2018 гг. собственная доставка сервиса появилась почти во всех городах-миллионниках, однако самый активный период региональной экспансии пришелся именно на 2019 год.

Сейчас силами собственной логистики Delivery Club доставляет свыше половины заказов.

По итогам января 2020 г. Delivery Club установил новый рекорд, выполнив 3,5 млн заказов. Всего сервис представлен более чем в 150 городах страны и работает более чем с 13,7 тыс. ресторанов.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Delivery Club

Delivery Club назначил нового операционного директора.
 
15.01
Проект

Как Delivery Club подружит Москву с Питером?

Delivery Club привезет петербуржцам заказы москвичей.
 
26.12
Игроки рынка

Delivery Club доставит из «Верного»

Delivery Club начал доставлять продукты из магазина.
 
20.12
79660

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre