В Fesco назначат нового президента

На место президента Fesco Александра Исурина может быть назначен вице-президент по финансам Максим Сахаров.
Совет директоров Дальневосточного морского пароходства (ДВМП), головной компании Fesco, должен проголосовать за назначение нового президента группы 5 марта, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в отрасли.

По их словам, на место Александра Исурина, занимавшего пост президента Fesco с февраля 2016 года, может быть назначен вице-президент по финансам Максим Сахаров. Как сообщал ранее «Коммерсант», ожидается, что Александр Исурин должен занять пост генерального директора «Трансконтейнера».

В Fesco подтвердили лишь, что совет директоров рассмотрит вопрос об избрании нового президента группы, отказавшись от дополнительных комментариев.

Группа Fesco — одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. В нее входит Владивостокский морской торговый порт, железнодорожный оператор «Трансгарант», оператор фитинговых платформ «Русская тройка». 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Плутника пристроили

Экс-глава «Дом.рф» Александр Плутник получил новый пост.
 
04.03
Назначения

В «Р7 Групп» - новый коммерческий директор

На должность коммерческого директора компании «Р7 Групп» назначена Елена Царева.
03.03
Назначения

«Детский мир» меняет гендиректора

Владимир Чирахов покинет пост гендиректора и председателя правления ПАО «Детский мир», а на эту должность будет назначена Мария Давыдова.
03.03
79665

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre