ДОМ.РФ продает мастерскую Левитана

В Москве продают мастерскую художника Исаака Левитана.
 
На электронные торги выставлен дом-мастерская художника Исаака Левитана в Москве, сообщила пресс-служба ДОМ.РФ.

Аукцион по продаже дома-мастерской намечен на 3 апреля текущего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта. Начальная цена не уточняется.

Адрес объекта: Большой Трехсвятительский пер., д. 1, стр. 2. Площадь исторического здания составляет 439,6 кв. м.

Дом-мастерская художника Левитана — это бывший флигель городской усадьбы купчихи Марии Морозовой, который был перестроен под художественную мастерскую с жилыми помещениями в 1889 г. архитектором Дриттенпрейсом.

Согласно условиям конкурса, победитель торгов обязан провести работы по реставрации и сохранению здания, а также выполнить требования по его содержанию и использованию, предусмотренные законодательством в сфере охраны объектов культурного наследия (73-ФЗ).
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Sminex купил особняк на Чистых прудах

Девелоперская компания Sminex стала владельцем особняка в Потаповском переулке рядом с Чистыми прудами в Москве. Раньше объектом владел «Росатом» и планировал выручить за него 942 млн руб.
11.12
Сделка

«ЛЕК Консалтинг» занял особняк на Садовом

Компания «ЛЕК Консалтинг» арендовала офис в центре Москвы.
11.07
Аукцион

Москва продает особняк Виктора Мельникова

Реставрацией особняка Виктора Мельникова эпохи модерна займется инвестор.
 
15.03
79676

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre