Москва предлагает открыть общепит на ВДНХ

Открыть 17 кафе на ВДНХ смогут победители аукционов. 
 
Москва объявляет аукционы за право осуществления торговой деятельности в 17 точках, расположенных на территории ВДНХ. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Владимир Ефимов.

Технические и стоимостные характеристики лотов представят на роуд-шоу «Бизнес со вкусом: как открыть кафе на ВДНХ», организатором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

ВДНХ – один из самых популярных туристических центров столицы, что обеспечивает инвестиционную привлекательность реализуемых на его территории проектов.  
«В настоящий момент ведется подготовка документации по 17 лотам, в ближайшее время они будут выставлены на городские аукционы. После проведения торгов и заключения договоров победители смогут открыть пункты общественного питания на территории ВДНХ», - уточнил вице-мэр.

Нестационарные торговые объектов - одни из наиболее популярных лотов на городских торгах, сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
 
«Согласно статистике, средняя конкуренция на торгах составляет 3-4 участника на лот. Предстоящие аукционы - отличная возможность для развития бизнеса в весенне-летний период на одной из наиболее оживленных площадок Москвы», - прокомментировал Иван Щербаков.

Роуд-шоу пройдет в павильоне «Умный город» на ВДНХ. Дата проведения: 12 марта в 10.00.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Ефимов Владимир

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Средний торговый центр

ВДНХ

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ташир» построит конкурента «Острова Мечты» на ВДНХ

Компания стала подрядчиком строительства «Парка будущего». Стоимость госконтракта, принадлежавшего итальянской Impresa Pizzarotti & C.S.p.A составляла 11,35 млрд рублей.
06.03
Аукцион

На ВДНХ откроется коворкинг

На ВДНХ в Москве планируется реконструировать два исторических павильона.
27.09
Открытие

На ВДНХ открылось итальянское кафе

Новое кафе SPUMANTE с видом на фонтан «Золотой колос» открылось на ВДНХ.
17.06
79686

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre