«Траст» продает завод в Новосибирске

Начальная стоимость производственно-складского комплекса «Промстальконструкция» составит 270 млн рублей.
Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги завод по производству труб и металлоконструкций в Новосибирске, сообщает пресс-служба банка.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 16 марта. Торги пройдут на площадке «Росэлторг». Начальная цена — 270 млн рублей.
«Банк обеспечил содержание объекта. Все производственные помещения и оборудование находятся в сохранности. Предприятие готово к запуску. Мы проводили переговоры с профильными инвесторами, и они проявили заинтересованность», — прокомментировали в пресс-службе  банка непрофильных активов «Траст».


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Траст» продал Ростовский электрометаллургический завод

«Новороссийский прокатный завод» стал владельцем Ростовского электрометаллургического завода, заплатив 6,5 млрд рублей.
05.03
Игроки рынка

EBITDA предприятий банка «Траст» выросла в 3 раза

В 2019 году EBITDA предприятий под управлением банка непрофильных активов «Траст» выросла в 3 раза, а размер долга компаний сократился на 14 млрд рублей.
19.02
Аукцион

«Траст» продает крупнейший завод ПЭТ в Калининграде

Банк непрофильных активов «Траст» подготовил к продаже «Экопэт», крупнейший завод по производству ПЭТ в России и Европе.
14.02
79688

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre