Capital Group сохранился на время неопределенности

Девелопер принял решение в условиях волатильности курсов не повышать цены на квартиры и апартаменты в своих проектах.

Компания Capital Group не будет повышать цены на квартиры и апартаменты в находящихся на открытом рынке проектах, сообщила пресс-служба девелопера.

Для покупателей апартаментов в башне ОКО, где цены установлены в долларах, до конца марта зафиксирован курс 65 руб. за доллар.

Среди проектов, о которых идет речь: The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, жилой комплекс Capital Towers, клубные дома White Khamovniki, «Кутузовский, 12» и Mon Cher, ЖК «Медный 3.14» на Якиманке, МФК The Book, ЖК бизнес-класса НЕБО, ЛИЦА и «Триколор», ЖК «Позитив».

«В период волатильности курсов покупателям недвижимости важно принять взвешенное решение об эффективности своих вложений и будущей капитализации активов. Жилье в премиальном и элитном сегментах всегда отличает высокая ликвидность, благодаря расположению в лучших локациях города, выбору дорогостоящих строительных и отделочных материалов, продуманной концепции. Кроме того, рынок высокобюджетной недвижимости на протяжении последних лет демонстрирует уверенный рост. Мы приняли решение о сохранении уровня цен во всех проектах компании, представленных в продаже на первичном рынке. Клиент Capital Group таким образом может совершить эффективную покупку как при вложении средств в рублях, так и в валютном эквиваленте. Сегодня для покупателя недвижимости, принимающего решение инвестировать в недвижимость рубли, есть возможность приобрести надежный актив, устойчивый к колебаниям в среднесрочной перспективе. Для тех, кто планировал инвестировать в недвижимость валютные сбережения, открывается возможность сделать выбор в пользу жилья с более высокими характеристиками – большей площади, с террасой или антресолью, лучшим видом», - отмечает директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.


 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group обустроит лабораторию в РЭУ им Г.В. Плеханова

Новое пространство для студентов образовательного проекта Capital University будет представлено компанией в апреле текущего года.
26.02
Переговоры

«Экоофис» продает активы ПИК и Capital Group

Девелоперы ПИК и Capital Group могут выкупить у компании «Экоофис» технопарк «Перово Поле» и бизнес-центр «Кожевники».
06.03
Сделка

Huawei снял коворкинг от Capital Group

Компания стала моноарендатором площадки Business Club в башне «Федерация», открытой в июле 2019 года. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Площадка в башне «Федерация» стала вторым на 100% заполненным коворкингом Business Club: первый проект в МФК «Город Столиц» был полностью реализован в июле 2019 года.
04.12
79844

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre