СберМаркет подготовил к условиям карантина 4 города

Онлайн-сервис доставки еды начал работать в Барнауле, Калуге, Туле и Оренбурге. Всего покрытие сервиса охватывает 44 города России.

Сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости СберМаркет запустил работу в четырех новых городах – Барнауле, Калуге, Туле и Оренбурге. Как сообщает пресс-служба оператора, за год, с марта 2019 года, региональный охват сервиса вырос в 10 раз.

В новых городах ключевым клиентом СберМаркета со стороны ритейла выступает сеть гипермаркетов METRO Cash & Carry. Для доставки доступны более 23 000 товаров, включая собственные товарные марки. Стоимость сборки и доставки заказа составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей – за последующие.

«Задача команды СберМаркета в 2020 году – стать незаменимым помощником россиян при покупке продуктов и товаров первой необходимости. Для этого мы регулярно объявляем о выходе в новые города – с начала года СберМаркет появился уже в 12 новых регионах России. Мы постоянно работаем над улучшением клиентского сервиса – развиваем сайт и приложение, подключаем новых ритейлеров, улучшаем качество обслуживания. Недавно мы также запустили услугу бесконтактной доставки для профилактики здоровья клиентов и курьеров. Клиент может попросить в комментариях к заказу оставить пакеты с продуктами у дверей, а оплата будет проведена картой онлайн через сайт или в приложении», – говорит Асан Курмангужин, генеральный директор СберМаркет.

В планах СберМаркета на 2020 год – увеличить оборот и клиентскую базу компании в 5,5 раз.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

METRO и «СберМаркет» запускают самовывоз

METRO и «СберМаркет» запускают новый сервис самовывоза из торгового центра METRO в Москве на Ленинградском шоссе.
16.03
не указано

«СберМаркет» доставит во Владимире, Твери, Сургуте и Ярославле

Сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» начал работу четырех новых городах.
20.02
Игроки рынка

«СберМаркет» осчастливит еще 12

«СберМаркет» запускает доставку продуктов из «Ленты» в 12 новых российских регионах.
 
14.02
79849

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre