«Леруа Мерлен» откроет 71 садовый центр

Садовые центры откроются на территории гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 54 городах России и будут включать все необходимое для обустройства дачного дома и участка.
«Леруа Мерлен» откроет 71 новый садовый центр в 54 городах России с марта по апрель 2020 года, сообщает пресс-служба компании.  Количество садовых центров в Москве увеличится до 5, в Подмосковье – до 11. Точки откроются в Краснодаре, Воронеже, Рязани, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Перми, Красноярске, Петрозаводске, Архангельске и еще более чем в 50 городах.

Садовое центры в виде шатров расположатся на территории гипермаркетов «Леруа Мерлен» и будут включать все необходимое для обустройства дачного дома и участка. В ассортимент из почти 500 товаров входят 17 товарных категорий — мебель и качели, мангалы и аксессуары для барбекю, бассейны и сопутствующие товары, садовые дорожки и покрытия, саженцы и рассада, газонные решетки, газонные катки, декоративные ограждения и заборы. В обновленный и расширенный ассортимент включены сезонные товары, не представленные в отделе «Сад» гипермаркетов.

В садовых центрах клиентам будет доступен весь комплекс дополнительных услуг «Леруа Мерлен», включая заказ онлайн, удобные условия доставки, самовывоз заказов из магазина.

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году во Франции. В настоящее время в России работают 104 гипермаркета «Леруа Мерлен» в 60 городах.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Leroy Merlin открылся в Иванове

Первый в Иванове магазин товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен» начал работу.
19.12
Открытие

«Леруа» открыл третий «городской» магазин

Супермаркет городского формата площадью 1,5 тыс. кв. м начал работу вблизи станции метро «Теплый стан» и ТЦ «Спектр».
12.02
79851

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre