О новых ограничительных мерах в Москве

Закрываются развлекательные центры, кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты и библиотеки. Запрещается курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Стоматологии будут оказывать только экстренную помощь, а в МФЦ работать только по предварительной записи.  Запрещаются все досуговые мероприятия, в том числе в центрах социального обслуживания.

В Москве приостанавливается работа развлекательных центров, кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат, согласно указу, опубликованному на официальном сайте мэра Сергея Собянина.

Вводятся следующие ограничения:

Запрещаются досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные подобные мероприятия, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках, ТРЦ и на аттракционах.

Запрещается посещение ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, и любых зданий, использующихся для мероприятий.

Запрещается курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

Стоматологии будут оказывать только экстренную или неотложную медицинскую помощь.

Многофункциональные центры будут оказывать услуги лично только в том случае, если невозможно оказать их удаленно, и только по предварительной записи.

Прекращается работа кружков и секций программы «Московское долголетие» и мероприятий в центрах социального обслуживания населения, а также библиотек и учреждений культурно-досугового типа.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s присоединился к борьбе с коронавирусом

McDonald’s закрыл рестораны в Великобритании и Ирландии.
 
24.03
Открытие

«Тануки» не помешал коронавирус

Ресторан «Тануки» открылся в Королеве.
 
23.03
События

«Красная Роза» поможет бороться с коронавирусом

В деловом квартале «Красная Роза» открылся Центр мониторинга коронавируса.
 
18.03

Комментарии экспертов


Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, о текущем состоянии рынка управления в связи с коронавирусом

УК вынуждены сокращать объемы услуг по требованию Заказчиков, особенно в сегменте ТРЦ – как следствие, введение ограничительных мер и закрытие ритейла, за исключением продуктовых магазинов и аптек. Перенос сроков по выполнению сезонных работ... Далее

79857

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre