О новых ограничительных мерах в Москве

Закрываются развлекательные центры, кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты и библиотеки. Запрещается курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Стоматологии будут оказывать только экстренную помощь, а в МФЦ работать только по предварительной записи.  Запрещаются все досуговые мероприятия, в том числе в центрах социального обслуживания.

В Москве приостанавливается работа развлекательных центров, кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат, согласно указу, опубликованному на официальном сайте мэра Сергея Собянина.

Вводятся следующие ограничения:

Запрещаются досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные подобные мероприятия, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках, ТРЦ и на аттракционах.

Запрещается посещение ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, и любых зданий, использующихся для мероприятий.

Запрещается курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

Стоматологии будут оказывать только экстренную или неотложную медицинскую помощь.

Многофункциональные центры будут оказывать услуги лично только в том случае, если невозможно оказать их удаленно, и только по предварительной записи.

Прекращается работа кружков и секций программы «Московское долголетие» и мероприятий в центрах социального обслуживания населения, а также библиотек и учреждений культурно-досугового типа.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s присоединился к борьбе с коронавирусом

McDonald’s закрыл рестораны в Великобритании и Ирландии.
 
24.03
Открытие

«Тануки» не помешал коронавирус

Ресторан «Тануки» открылся в Королеве.
 
23.03
События

«Красная Роза» поможет бороться с коронавирусом

В деловом квартале «Красная Роза» открылся Центр мониторинга коронавируса.
 
18.03

Комментарии экспертов


Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, о текущем состоянии рынка управления в связи с коронавирусом

УК вынуждены сокращать объемы услуг по требованию Заказчиков, особенно в сегменте ТРЦ – как следствие, введение ограничительных мер и закрытие ритейла, за исключением продуктовых магазинов и аптек. Перенос сроков по выполнению сезонных работ... Далее

79857

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre