«Тануки» не помешал коронавирус

Ресторан «Тануки» открылся в Королеве.
 
Новый ресторан «Тануки» открылся в подмосковном Королеве по адресу: проспект Королева, 6Г, сообщает пресс-служба сети. Ресторан с детской игровой зоной выполнен в новом фирменном стиле «Тануки».

Ресторан с отдельным входом расположен в ТЦ «Ковчег». Залы с панорамными окнами расположены на 2 и 3 этаже торгового центра и рассчитаны на 122 посадочных места. В дизайне интерьеров актуальные тенденции сочетаются с традиционными японскими мотивами – самурайскими мечами, ветками цветущей сакуры, деревцами бонсай, расписными вазами.

В ресторане есть детская игровая зона с профессиональными аниматорами. Маленькие гости могут попробовать себя в роли суши-мастеров, пройти лабиринт на бизи-борде, порисовать мелом на «горе Фудзи» или погостить в домике Танука.

Ресторан предлагает круглосуточную доставку по Королеву.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Тануки» открылся в Долгопрудном

Ресторан, рассчитанный на одновременное посещение до 144 гостей стал для сети 72-м.
24.12
Открытие

«Тануки» открыл 70-й ресторан

Японский ресторан «Тануки» открылся в Москве рядом с метро «Крылатское».
10.06
Открытие

«Тануки» преобразился

«Тануки» завершил редизайн ресторана на Преображенской площади. Теперь интерьер заведения сочетает актуальные тренды с традиционными японскими мотивами.
20.02
79828

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre