«Тануки» открыл 70-й ресторан

Японский ресторан «Тануки» открылся в Москве рядом с метро «Крылатское».
Бренд японских ресторанов «Тануки» открыл 70-й ресторан, сообщает пресс-служба компании. Заведение находится в Москве по адресу: Осенний бульвар, д. 9.
 
Новый ресторан занимает 346 кв. м, из которых 174 кв. м приходится на зал с 98 посадочными местами и 102 кв. м – на летнюю веранду, где может разместиться до 140 гостей. Всего может принять одновременно более 200 гостей.

Как и во всех заведениях бренда, в новом ресторане представлена классическая и современная японская и паназиатская кухня. За меню ресторана отвечает лично Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф «Тануки».
  
На сегодняшний день в Москве открыты 55 ресторанов «Тануки»; еще 11 заведений работают в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Самаре. Также рестораны «Тануки» есть в Киеве, Харькове (Украина), Алматы (Казахстан), Дубае (ОАЭ) и Майами (США). На 2019 год запланировано открытие второго ресторана на рынке Казахстана — в Астане.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Тануки» преобразился

«Тануки» завершил редизайн ресторана на Преображенской площади. Теперь интерьер заведения сочетает актуальные тренды с традиционными японскими мотивами.
20.02
Открытие

Токио-City открылся в Одинцово

Ресторан сети Токио-City открылся на Можайском шоссе в Одинцово.
22.03
не указано

Раменная J.Ramen открылась в Петербурге

Заведение с минималистичным меню специализируется на приготовлении блюд японской кухни.
14.12
76423

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre