Токио-City открылся в Одинцово

Ресторан сети Токио-City открылся на Можайском шоссе в Одинцово.
Новый ресторан сети Токио-City открылся на Можайском шоссе, 121, сообщает пресс-служба консалтинговой компании РУСИСТЕЙТ, выступившей консультантом сделки. Площадь ресторана составила 950 кв. м. Просторные залы ресторана с панорамными окнами и красочная детская комната позволяют разместить более 300 гостей.

Токио-City – это современные городские рестораны с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь, а также проходят вечерние мероприятия, DJ-сеты и выступления артистов. 

Cеть насчитывает более 40 ресторанов по стране. Развитием занимается одноимённый ресторанный холдинг из Санкт-Петербурга.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

РУСИСТЕЙТ

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Ташир» закрыла ресторан «Арагви»

Знаменитый грузинский ресторан «Арагви» на Тверской улице в Москве мог быть закрыт из-за конфликта.
15.03
Открытие

Арбату добавят Италии

Главные улицы района Арбат формируются в гастрономические коридоры.

21.02
Открытие

«Тануки» преобразился

«Тануки» завершил редизайн ресторана на Преображенской площади. Теперь интерьер заведения сочетает актуальные тренды с традиционными японскими мотивами.
20.02
75111

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre