10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Токио-City открылся в Одинцово

Ресторан сети Токио-City открылся на Можайском шоссе в Одинцово.
Новый ресторан сети Токио-City открылся на Можайском шоссе, 121, сообщает пресс-служба консалтинговой компании РУСИСТЕЙТ, выступившей консультантом сделки. Площадь ресторана составила 950 кв. м. Просторные залы ресторана с панорамными окнами и красочная детская комната позволяют разместить более 300 гостей.

Токио-City – это современные городские рестораны с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь, а также проходят вечерние мероприятия, DJ-сеты и выступления артистов. 

Cеть насчитывает более 40 ресторанов по стране. Развитием занимается одноимённый ресторанный холдинг из Санкт-Петербурга.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

РУСИСТЕЙТ

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Ташир» закрыла ресторан «Арагви»

Знаменитый грузинский ресторан «Арагви» на Тверской улице в Москве мог быть закрыт из-за конфликта.
15.03
Открытие

Арбату добавят Италии

Главные улицы района Арбат формируются в гастрономические коридоры.

21.02
Открытие

«Тануки» преобразился

«Тануки» завершил редизайн ресторана на Преображенской площади. Теперь интерьер заведения сочетает актуальные тренды с традиционными японскими мотивами.
20.02
75111

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre