«ПРИНТЭКО» открыла сервис в БЦ «РТС» Волгоградский

В БЦ «РТС» Волгоградский появился новый арендатор.
Компания «ПРИНТЭКО» арендовала офисные пространства и зону производственно-сервисных услуг в БЦ «РТС» Волгоградский, сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Открытие нового сервисного центра «ПРИНТЭКО» состоялось 11 марта.
 
«ПРИНТЭКО» осуществляет комплексное сопровождение работы офисов: от IT-аутсорсинга до обслуживания и ремонта оргтехники, поставки расходных материалов. Компания включает 50 представительств по всей территории России.
 
Бизнес-центр «РТС» Волгоградский класса B+ общей площадью 16000 кв. м расположен на пересечении ТТК и Волгоградского пр-та. Он является седьмым объектом офисной недвижимости ГК «РИОТЭКС», функционирующим под единым брендом «РТС». Открытие «РТС» Волгоградский состоялось в ноябре 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «РИОТЭКС» откроет новый БЦ «РТС» в Измайлово

Новый бизнес-центр «РТС» Измайловский станет восьмым объектом в сети ГК «РИОТЭКС».
26.02
Открытие

В БЦ «РТС» Селигерская появился киберспорт

Компьютерный клуб Х3 открылся в бизнес-центре «РТС» на Дмитровском шоссе.
05.02
Открытие

Лаунж-кафе открылось в БЦ «РТС» Селигерская

Кальянная BOHO Lounge начала работу в БЦ «РТС» на Дмитровском шоссе в Москве.
24.01
79868

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre