«Леруа Мерлен» сопротивляется карантину

В Москве и Подмосковье продолжают работу 8 гипермаркетов «Леруа Мерлен» из 26, так как в их ассортимент входят товары первой необходимости. В ряде регионов из-за пандемии коронавируса гипермаркеты DIY-сети были закрыты по решению местных властей.
DIY-ритейлер «Леруа Мерлен» закрыл магазины в ряде регионов по решению местных властей из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщает пресс-служба компании. Гипермаркеты торговой сети  закрыли по решению региональных властей в Красноярске, Челябинске и Екатеринбурге. В Москве и Подмосковье прекратили работу 18 магазинов из 26.

В самом «Леруа Мерлен» пояснили, что не прекращают работу, так как их товары входят в Перечень товаров первой необходимости, утвержденный Правительством Российской федерации. 

В Москве и Подмосковье сейчас продолжают работу 8 гипермаркетов «Леруа Мерлен» из 26. В режиме с 8.00 до 20.00 открыты магазины «Сокольники», «Троицк», «Лефортово», «ЗиЛ», «Косино», «Новая Рига», «Городской Гагаринский» (с 8.30) и «Городской Теплый Стан».
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Леруа Мерлен» откроет 71 садовый центр

Садовые центры откроются на территории гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 54 городах России и будут включать все необходимое для обустройства дачного дома и участка.
24.03
Открытие

«Леруа» открыл третий «городской» магазин

Супермаркет городского формата площадью 1,5 тыс. кв. м начал работу вблизи станции метро «Теплый стан» и ТЦ «Спектр».
12.02
Игроки рынка

«Леруа Мерлен» остался без топа

Николай Козак ушел из «Леруа Мерлен».
 
09.12
79913

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre