10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Wildberries бесплатно обучит интернет-торговле

Wildberries запускает бесплатные онлайн-курсы по обучению интернет-торговле.
 
С 31 марта компания Wildberries запускает бесплатные онлайн-курсы для предпринимателей из наиболее пострадавших от короновируса отраслей:

- Культура, организация досуга, развлечений;

- Физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт;

- Общественное питание;

- Организация дополнительного образования, негосударственные образовательные учреждения.

На ежедневных онлайн-семинарах участники получат полезную информацию о возможностях интернет-торговли. Представители компании поделятся практическими советами - например, как оформить статус самозанятого, сделать свой продукт привлекательным для покупателей и т.д.
Пресс-служба Wildberries: «Малый и средний бизнес являются ключевыми партнерами нашей компании, которые, к тому же, вносят существенный вклад в развитие экономики страны, поэтому мы стремимся в этот сложный для них момент протянуть им руку помощи. Онлайн-обучение – это еще одна мера поддержки бизнеса в стране, которая позволит предпринимателям в условиях карантина повышать свои компетенции в e-commerce, увеличивать продажи, а значит, и сохранять рабочие места».

Узнать подробности об обучении и расписании онлайн-курсов, а также зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно в разделе «Обучение» на онлайн-портале для поставщиков.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Wildberries открыл первый Центр экспертизы на Кавказе

Онлайн-ритейлер Wildberries открыл Центр экспертизы для производителей и поставщиков в Ставропольском крае.
12.03
Исследования рынка

Lamoda узнала, что хотят, а Wildberries – что получат

Сегодня в предпраздничной рубрике «FridayNews» (новости, которые по каким-то причинам не подходят нашему изданию, но показались интересными редакции) исследования лидеров сегмента e-commerce о подарках, которые хотят и получают мужчины на 23 февраля. Спойлер: что бы ни хотели, получат носки.
21.02
Игроки рынка

Wildberries запустил продажи в Польше

Онлайн-ритейлер Wildberries начал работу на территории Европейского Союза.
09.01
79915

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre