10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Wildberries открыл первый Центр экспертизы на Кавказе

Онлайн-ритейлер Wildberries открыл Центр экспертизы для производителей и поставщиков в Ставропольском крае.
Онлайн-ритейлер Wildberries открыл Центр экспертизы в Ставропольском крае, сообщает пресс-служба компании. Он расположен по адресу: Ставропольский край, Предгорный р-н, село Этока, Автодорога Пятигорск-Георгиевск, 3-й км, здание 2. Его площадь составила 1000 кв. м.

B2В - Центр экспертизы Wildberries открылся для производителей и поставщиков Ставропольского края, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с Wildberries.

В Центрах Wildberries организованы круглосуточные пункты приема поставок от производителей и поставщиков из региона. Представитель Wildberries проверит поставку и при необходимости поможет исправить ошибки и проконсультировать по дальнейшей работе с порталом для поставщиков. Собственная логистическая служба Wildberries бесплатно доставит товары в распределительные комплексы компании.

На базе Центров экспертизы предприниматели также могут получить консультацию по взаимодействию с онлайн-площадкой Wildberries и особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции и принять участие в обучающих семинарах, которые сотрудники компании проводят совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла. Благодаря этому производители и поставщики региона получат возможность развивать свои компетенции в области электронной коммерции, что позволит им быстрее масштабировать собственный бизнес и повысить продажи на Wildberries.

С учетом нового объекта компания насчитывает 18 Центров экспертизы. Центры для поставщиков также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и других городах. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Исследования рынка

Lamoda узнала, что хотят, а Wildberries – что получат

Сегодня в предпраздничной рубрике «FridayNews» (новости, которые по каким-то причинам не подходят нашему изданию, но показались интересными редакции) исследования лидеров сегмента e-commerce о подарках, которые хотят и получают мужчины на 23 февраля. Спойлер: что бы ни хотели, получат носки.
21.02
Игроки рынка

Wildberries запустил продажи в Польше

Онлайн-ритейлер Wildberries начал работу на территории Европейского Союза.
09.01
Проект

Wildberries планирует построить ЦОД за 4 млрд рублей

Одной из площадок онлайн-ритейлера может стать Владимир.
21.11
79737

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre