Capital Group и ПИК помогут врачам

Компании строят дополнительные помещения для медицинского персонала Городской больницы №52, где разместятся комнаты отдыха и столовая для сотрудников.

Девелоперы Capital Group и ГК ПИК приступили к совместному строительству нового помещения Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы, сообщает пресс-служба Capital Group.

Новый корпус будет рассчитан на обслуживание штата медицинских работников больницы. Так, здесь будут оборудованы спальные места для 100 врачей и столовая на 120 посадочных мест. В релизе компании уточняется, что все подготовительные работы уже проведены, а само возведение корпуса будет вестись с применением быстровозводимых конструкций.

«Текущая общемировая ситуация наглядно определяет как личностные приоритеты, так и коммерческие - в зависимости от знаний и опыта конкретного человека или компании. Главное сегодня -  это взаимопомощь и умение очень быстро делать во благо других то, что умеешь делать профессионально. Как социально ответственная строительная компания, мы оперативно включились в реагирование на актуальные запросы городской социальной инфраструктуры, и особенно, объектов комплекса здравоохранения. Строительство нового помещения для отдыха медицинских работников больницы планируется завершить за три недели – это сжатые сроки, но именно сейчас скорость в сочетании с опытом и компетенциями девелоперов имеют важнейшее значение», - отметила генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

«ПИК является лидером пре-фаб технологий в России с большим опытом строительства объектов социальной инфраструктуры - школ, детских садов и поликлиник. Наши компетенции наряду с производственными мощностями и современными технологиями позволяют быстро и качественно возводить объекты любой сложности и назначения. ПИК - системообразующая компания, и мы считаем, что участие в реализации таких важных государственных проектов как строительство нового здания ГБ №52, одна из наших приоритетных задач», - отметил Президент ГК ПИК Сергей Гордеев.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Становова Валентина

ГК "ПИК"

Гордеев Сергей

Девелопмент

Capital Group

Девелопмент

ГК "ПИК"

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Capital Group сохранился на время неопределенности

Девелопер принял решение в условиях волатильности курсов не повышать цены на квартиры и апартаменты в своих проектах.

24.03
Переговоры

«Экоофис» продает активы ПИК и Capital Group

Девелоперы ПИК и Capital Group могут выкупить у компании «Экоофис» технопарк «Перово Поле» и бизнес-центр «Кожевники».
06.03
Проект

Capital Group обустроит лабораторию в РЭУ им Г.В. Плеханова

Новое пространство для студентов образовательного проекта Capital University будет представлено компанией в апреле текущего года.
26.02
79918

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre