Первое web-мероприятие CRE Event - уже сегодня!

Сегодня, 9 апреля состоится web-встреча профессионалов рынка складской и индустриальной недвижимости - WAREHOUSE SESSION.
Мир переживает апокалипсис, которого не ждал никто. В такой момент очень важно, не впадая в панику, сохранять здравый смысл и объективно оценивать ситуацию. Ведь, как известно, кризис – это не только опасность, но и новые возможности.

CRE Event приглашает всех заинтересованных участников рынка присоединиться к web-трансляции WAREHOUSE SESSION – «В блокаде пандемии: есть ли выход?!» – 9 апреля, с 11 до 12.30. В ходе встречи признанные лидеры мнений индустриально-складского сектора проведут для слушателей антикризисный инструктаж по вариантам оперативного реагирования в условиях нарастающей изоляции, поделятся своими соображениями о возможных сценариях развития и дальнейших перспективах рынка, дадут рекомендации по оптимизации бизнеса в тотально меняющейся конъюнктуре.

Участие в мероприятии – БЕСПЛАТНО.

Просмотр возможен по ССЫЛКЕ, после формальной регистрации.

До скорой встречи!


Поделиться

80001

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre