В «Щелковском» появится «ФУД СИТИ»

В МФК «Щелковский» заработает ярмарка «ФУД СИТИ».
 
На территории многофункционального комплекса «Щелковский» будет запущена ярмарка крупнейшего отечественного агро-кластера «ФУД СИТИ», сообщает пресс-служба МФК. Таким образом, Группа компаний «Киевская площадь»  продолжит масштабирование успешного бизнес-проекта в рамках холдинга. На ярмарке в «Щелковском» свыше 50 производителей представят свою продукцию: мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, молочную продукцию, кондитерские изделия, свежие фрукты и овощи, бакалею, мед, орехи и сухофрукты, а у жителей Восточного административного округа, где расположен МФК «Щелковский», появится возможность приобретать свежие продукты, не покидая пределы своего округа.

«ФУД СИТИ» – крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, обеспечивающий потребности Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. Агро-кластер был открыт Группой компаний «Киевская площадь» в 2014 г. Комплекс площадью 120 га расположен на территории Новой Москвы, на 22 км Калужского шоссе.

Широкий ассортимент продовольственной продукции и непродовольственных товаров реализуется оптом и в розницу. В каждой категории продовольственных товаров представлено от 30 до 300 торговых компаний.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Химках появится «Фуд Сити»?..

Год Нисанов и Зарах Илиев могут построить второй «Фуд Сити».

06.12
Игроки рынка

«Фуд Сити» пополнится недвижимостью

Новые объекты появятся на территории агрокластера до конца года.
08.07
Сделка

«Щелковский» технологично развлечет

В ТРЦ «Щелковский» откроется парк развлечений.
 
27.02
80012

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre