Путин поручил поддержать сервисы доставки еды

Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть частичную компенсацию стоимости доставки еды для малого и среднего бизнеса.
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность поддержки онлайн-сервисов доставки готовой еды. Кабинет министров должен выполнить поручение до 15 мая 2020 года. Об этом говорится в опубликованном на сайте Кремля списке поручений президента от 11 апреля по итогам встречи с предпринимателями 26 марта.

В частности, правительство должно рассмотреть возможность частичного субсидирования малому и среднему бизнесу стоимости доставки питания во время пандемии коронавируса, следует из документа.


иГРОКИ РЫНКА

Правительство Российской Федерации

Путин Владимир

Государственная/городская структура

Правительство Российской Федерации

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Яндекс.Такси» расширяет зоны доставки еды

«Яндекс.Такси» подключило водителей к доставке еды из ресторанов сервиса «Яндекс.Еда» и точек «Яндекс.Лавки», что позволило в два-три раза увеличить зоны доставки в Москве и Санкт-Петербурге.
14.04
Игроки рынка

Cofix запустила доставку из кофеен

Сеть кофеен Cofix запустила услугу доставки из 7 точек в Москве, до конца месяца к услуге планируется подключить до 50 кофеен.
08.04
Власть

Московских бизнесменов поддержат рублем

На поддержку московского бизнеса направят 25 млрд руб.
 
11.04
80052

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre