В «Южных Вратах» сдали более 17 тыс. «квадратов»

В «Южные Врата» пришел фулфилмент оператор.
 
Radius Group и фулфилмент оператор полного цикла компания Marschroute заключили сделку по аренде 17,8 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке класса А «Южные Врата» в Домодедове. В рамках складского здания компания разместит свой новый фулфилмент центр, который будет обслуживать компании сферы интернет-торговли. Договор аренды между Marschroute и Radius Group подписан на 5 лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. На сегодняшний день арендатор уже принял помещения и начал обработку и отгрузку товаров с нового склада.

Данная сделка в очередной раз служит доказательством тенденции по усилению спроса со стороны онлайн-компаний на современные качественные складские площади. По прогнозам экспертов и игроков рынка, российский e-commerce в ближайшие годы будет продолжать расти ускоренными темпами, и к 2024 г. его доля составит 10-15% в общем объеме.

На сегодняшний день помимо компании Marschroute арендаторами индустриального парка «Южные Врата» являются и другие ведущие 3PL операторы и логистические компании: «СДЭК», Tablogix, Santens. Также в рамках парка свои фулфилмент центры имеют и крупнейшие международные online ретейлеры, такие как Alibaba Group, Next, а также компании Leroy Merlin, Decathlon.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Склад, класс А

Южные Врата, Здание 2CDE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Л.Арго» въехала в «Южные Врата»

Компания Radius Group и дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7 800 кв. м в индустриальном парке  «Южные Врата».

 

02.08
Сделка

«Южные Врата» приютили «Акваторию»

Radius Group и ООО «Акватория» объявляют о сделке по аренде в индустриальном парке «Южные Врата».  

12.12
Сделка

«Сантэнс Сервис» вошла в «Южные врата»

Компания заключила договор аренды сроком на 5 лет.

11.04
80190

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre