В Нижневартовске открыли s.Oliver Shoes

В Нижневартовске состоялось открытие первого магазина s.Oliver Shoes в новом индустриальном формате.

2401

12 мая в Нижневартовске состоялось открытие первого магазина под брендом  s.Oliver Shoes площадью 49 кв. м. О планах активного «офлайнового» развития в России компания  заявляла в середине осени 2019 г. В ближайших планах - открытие моно-магазинов и в других городах-миллионниках, среди которых  - Москва и Санкт-Петербург.
«Мы совместно с партнерами постепенно открываем монобрендовые корнеры в России, тем самым реализовывая ранее обозначенные цели, – говорит Иван Шахин, заместитель генерального директора s.Oliver Shoes. – Повсеместная пандемия, конечно, вносит свои коррективы, но запросы и интерес потребителей к нашей обуви заставляет нас двигаться вперед. Заявление президента о «завершении периода нерабочих дней и постепенном переходе к поэтапному снижению ограничений» вселяет уверенность в завтрашнем дне. Мы планируем и дальше идти по ранее намеченной стратегии развития».

Первый корнер открылся по концепту фирменного оборудования, адаптированному к российским условиям продаж. В основу дизайна были заложены технологичность и функциональность, фокус сделан на презентации товара. В настоящее время развитие формата shop-in-shop - одно из приоритетных направлений. Такая розничная концепция позволяет ретейлерам оформлять пространство с учетом особенностей дизайна и планировки магазина.

Магазин находится по адресу: город Нижневартовск, ул. Омская, д.38.

В течение трех лет сеть намерена открыть около 20 полноценных магазинов. Открывать их планируется, как и ранее, с партнерами по франшизе.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

S.Oliver Shoes снова идет в Россию

Немецкая сеть S.Oliver Shoes откроет в России 15 корнеров до конца 2019 года и 20 полноценных магазинов в течение трех лет.
01.10
Проект

Немецкая компания может построить санаторий в Крыму

Немецкий бизнес заинтересовался проектами санаторного типа в Крыму.
26.10
Сделка

Немецкий холдинг купил коворкинг DI Telegraph

У немецкого холдинга rent24 есть сети коворкингов, ресторанов и фитнес-центров, и компания планирует открывать новые пространства в России.
13.08
80258

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre