Zeppelin вошел в Business Club

Управляющая компания Zeppelin приступает к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем коворкинга сети Business Club.
Управляющая компания Zeppelin приступает к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем коворкинга сети Business Club от Capital Group, арендатора БЦ ОКО 2, ММДЦ «Москва-Сити», расположенного на 1-ом Красногвардейском проезде, в Москве. Общая площадь объекта составила 4 200 кв. м.
«Самый большой коворкинг Business Club — это гибкий умный офис. Грамотно спланированное пространство включает в себя рабочие кабинеты, open space, переговорные комнаты, зоны отдыха и event-залы. Для резидента мы предложили оборудование для презентаций, профессиональную административную поддержку, безлимитный бесшовный высокоскоростной интернет, услуги клининга и эксплуатации. Для бесперебойной работы площадки, всех ее инженерных систем и оборудования в круглосуточном режиме мы выбрали специалистов управляющей компании Zeppelin, за плечами которых внушительный опыт обслуживания коворкингов и гибких пространств высокого класса», — отмечает исполнительный директор сети Евгений Овчинников.

Для коворкинга сети Business Сlub в БЦ ОКО 2 специалисты Zeppelin проведут мониторинг, а также работы по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем, включая реагирование на аварийные ситуации.
«Сегодня коворкинг стал одним из самых популярных форматов офисных пространств. Одним из его ключевых преимуществ является расширенный комплекс сервисного обслуживания. Именно такой инженерно-технический и эксплуатационный all-inclusive Zeppelin обеспечит для коворкинга сети Business Сlub, который расположился в БЦ ОКО 2», — комментирует генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Business Club

Овчинников Евгений

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Многофункциональная недвижимость

ОКО

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin проведет санитарную обработку помещений

С целью профилактики и борьбы с инфекциями управляющая компания Zeppelin оказывает услуги по санитарной обработке помещений.
 
14.04
Управление недвижимостью

Пищевики доверились Zeppelin

FM-оператор займется техническим обслуживанием офиса компании Almi в «К2 Бизнес-парке».
26.12
Управление недвижимостью

Zeppelin взял в управление Клубный дом STORY

Zeppelin и STONE HEDGE расширяют сотрудничество.
19.12
80259

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre