Zeppelin проведет санитарную обработку помещений

С целью профилактики и борьбы с инфекциями управляющая компания Zeppelin оказывает услуги по санитарной обработке помещений.
 
Управляющая компания Zeppelin приступила к оказанию услуг по санитарной обработке помещений с применением безопасных дезинфицирующих средств c целью профилактики и борьбы с инфекциями, сообщает пресс-служба компании.
 
Санитарная обработка проводится в офисных, производственных и складских помещениях, банковских отделениях, торговых залах, а также на объектах жилой недвижимости.  Обеззараживанию подвергаются все поверхности, включая пол, стены, подоконники, а также предметы обстановки, мебель, рабочие поверхности, дверные ручки, оборудование и оргтехника, ковровые покрытия. Все процедуры проводятся специально обученными сотрудниками, каждый из которых снабжен средствами индивидуальной защиты, включая костюмы, очки, респираторы и влагонепроницаемые перчатки.

Zeppelin - оператор в сфере facility management, который предоставляет спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструк­турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», офисно-складской комплекс IEK, БЦ «Крымский мост», МФК «Арбат», ТЦ «Солнечный», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Бизнес-парк «К2», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Пищевики доверились Zeppelin

FM-оператор займется техническим обслуживанием офиса компании Almi в «К2 Бизнес-парке».
26.12
Управление недвижимостью

Zeppelin взял в управление Клубный дом STORY

Zeppelin и STONE HEDGE расширяют сотрудничество.
19.12
Управление недвижимостью

RD Management взяла в управление Match Point

RD Management приступила к управлению комплексом апартаментов Match Point.
25.02
80054

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre