В Ghelamco обновили топ-менеджмент

На должность генерального директора назначена Наталья Петрова, ранее занимавшая должность финансового директора компании. Новым коммерческим директором Ghelamco стал Александр Перфильев, до последнего времени возглавлявший департамент складской и индустриальной недвижимости ILM.

В топ-менеджменте российского офиса девелоперской и строительной компании Ghelamco Group произошли изменения. О ключевых назначениях рассказала пресс-служба компании.

Должность генерального директора заняла Наталья Петрова, а коммерческого — Александр Перфильев. Наталья работает в компании Ghelamco с 2008 года. До этого она занимала должность финансового директора. Г-жа Петрова имеет большой опыт работы в международных девелоперских и строительных компаниях. До прихода в Ghelamco она занимала различные руководящие должности в таких компаниях как VINCI Construction Grands Projets, Dumez GTM и Hochtief.

Общий объем сделок на рынке складской недвижимости, заключенных при участии Александра Перфильева составляет более 1,1 млн кв м. За плечами Александра более 15 лет в складской недвижимости и логистике, в том числе, в таких компаниях, как «Евразия логистик» и Accent Capital. До прихода в Ghelamco он возглавлял департамент складской и индустриальной недвижимости в консалтинговой компании ILM, где развивал складской маркетплейс Skladium.ru. В должности коммерческого директора Александр будет отвечать за работу с новыми и действующими арендаторами «Логистического парка Дмитров» и asset management проекта.



иГРОКИ РЫНКА

ILM

Перфильев Александр

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Ghelamco ЛП «Дмитров» сдано еще 21 тыс.кв.м.

Компания-дистрибьютор продукции для детей арендовал в складском комплексе Ghelamco ЛП «Дмитров» на Дмитровском шоссе 21 тыс.кв.м., сообщил Шарль Будэ, управляющий директор Jones Lang LaSalle в ходе вебинара «Insiders View: Москва 2020».

11.10
Проект

Начато строительство «Дмитрова»

Начато строительство логистического парка «Дмитров», первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года. Компания «Геламко» уже получила положительное заключение Государственной экспертизы.

 

18.05
80304

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre