На Поклонную гору выведут новый пятизвездочный бренд

Первая в России гостиница SO by Sofitel может открыться в проекте Ant Develpment «Поклонная 9».

Гостиничный оператор Accor Hotels может открыть первый в России пятизвездочный отель под брендом SO by Sofitel, сообщают Ведомости.

Отель может разместиться в проекте «Поклонная 9». В настоящий момент девелопер проекта турецкая Ant Development ведет переговоры об управлению объектом с французской Accor Hotels. Ранее сообщалось, что на Поклонной горе может открыться гостиница оператора Hilton Worldwide, однако переговоры к соглашению не привели.

Согласно данным на сайте застройщика, высота проекта составит 32 этажа. С 8 по 28 этажи разместятся апартаменты, с 29 по 32 — пентхаусы и виллы. Номера отеля расположатся на 3-7 этажах, а на 1-2 — инфраструктура отеля, включая фитнес-центр, рестораны, конференц-залы и переговорные, кафе и магазины. Общая площадь здания составит 98 777 кв. м, полезная — более 60 тыс. кв. м. Разрешение на строительство выдано до конца 2022 года.



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

В Петербурге появится комбо-отель от Accor

Группа Accor откроет первый комбо-отель в Санкт-Петербурге.
 
02.04
Конфликт

Отель «Петр I» в Москве могут продать

Агентство по страхованию вкладов может продать половину гостиницы «Петр I» на Неглинной улице в центре Москвы. Долг владельцев отеля составляет $11,4 млн.
20.02
Сделка

Accor откроет отель и апартаменты Mercure в комплексе VALO

В третьей очереди апарт-комплекса VALO откроется почти 500 юнитов под брендом Mercure.
06.12
80305

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre