IKEA засматривается на США

IKEA планирует приобрести американские ТЦ.
 
Ingka Centers планирует активно развиваться на американском рынке, пишет retail.ru. Компания ведет переговоры о приобретении недвижимости в центральных районах крупных американских городов.

В настоящий момент Ingka Centers является владельцем 45 торговых центров в Европе и Азии и теперь хочет заняться развитием своей сети недвижимости на территории США. Ingka Centers уже начала переговоры по приобретению городской недвижимости, особенно ее интересуют Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Чикаго. Рассматриваются приобретение и дальнейший ремонт таких объектов недвижимости, как бывшие почтовые отделения, универмаги и действующие торговые центры.

Ingka Centers сначала планирует построить в Соединенных Штатах многоцелевые торговые центры, чтобы использовать их как места для встреч с широким спектром услуг. Помимо розничной торговли, тематики мероприятий в подобных точках могут варьироваться от здравоохранения и образования до развлекательных фестивалей.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

IKEA напугали индийские кружки

IKEA отзывает партию токсичных кружек из своих магазинов.
 
22.01
Проект

IKEA отходит от привычных форматов

IKEA построит в Вене торговый центр нового типа.
 
17.01
Игроки рынка

IKEA придет в Великобританию

IKEA откроет первый магазин в Великобритании.
 
13.01
80343

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre