Во «Внуково Логистик» - новый арендатор

Крупный французский ритейлер выбрал «Внуково Логистик».
 
2121
Изображение взято из источника: Trans.ru
Известный французский производитель одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров арендовал 6 200 кв. м в современном логистическом парке класса «А» - «Внуково Логистик», расположенном в 17 км от МКАД по Киевскому шоссе. Консультантом сделки выступила компания ILM.
 
«При выборе складского комплекса учитывался ряд параметров: транспортная инфраструктура, класс объекта и высокое качество и технические характеристики самих помещений. Новый корпус «Внуково Логистик» был введен в эксплуатацию в декабре 2019 г. Переезд в новые, современные складские помещения позволит оптимизировать складское пространство и эффективно использовать высотный полочный мезонин, что еще раз подтверждает преимущество современных складских комплексов», - комментирует Андрей Селезнев, директор Департамента складской и индустриальной недвижимости компании ILM.

Складской комплекс класса А «Внуково Логистик» включает 6 корпусов общей площадью 60 тыс. кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Алютех-М» взяла в аренду площади во «Внуково Логистик»

Компании «Алютех-М» взяла в аренду 10 550 кв. м. в складском комплексе «Внуково Логистик». Договор подписан сроком на 5 лет. В качестве консультанта сделки выступила консалтинговая компания Knight Frank.
26.06
Сделка

«Лидер Логистики» пришел во «Внуково Логистик»

Компания «Лидер Логистики» взяла в аренду склад в комплексе «Внуково Логистик».
06.06
Сделка

Новый арендатор пришел во «Внуково Логистик»

В складском комплексе «Внуково Логистик» появился новый арендатор. 
24.05
80357

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre