У «Дикси» - новый исполнительный директор

Главным исполнительным директором ГК «Дикси» будет назначен Вячеслав Султанов.
 
Группу компаний «Дикси» возглавит один из топ-менеджеров ГК «Мегаполис» Вячеслав Султанов. В новую должность он вступит 28 мая 2020 г. и займется эффективным развитием бизнеса ГК «Дикси».

Вячеслав Султанов с 1999 г. работает на руководящих позициях в группе компаний «Меркурий». В настоящее время он входит в Совет директоров ГК «Мегаполис», является вице-президентом по коммерции ГК «Мегаполис», членом Комитета по аудиту, Комитета по стратегическому планированию, Комитета по кадрам, вознаграждениям и социальной политике при Совете директоров компании.

В должности главного исполнительного директора Вячеслав Султанов сменит Игоря Плетнева, который принял решение покинуть ГК «Дикси».

Игорь Плетнев возглавил компанию в октябре 2019 г. Под его руководством была проведена структурная реформа в компании, открыты дискаунтеры «Дикси» нового формата, запущена собственная служба доставки и партнерство с сервисами «СберМаркет», «Яндекс.Такси», маркетплейсом Ozon. В b2b-секторе появилась торговая онлайн-платформа DIXY.trade для работы с поставщиками, проект по поддержке фермерских хозяйств и малого бизнеса «Зеленый коридор», а также была масштабирована программа франчайзинга «Первым делом».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Дикси» усилила складские мощности

«Дикси» запустила новый распределительный центр в Подмосковье.
 
17.04
Игроки рынка

«Дикси» и «Ешь Деревенское» привлекают фермеров

ГК «Дикси» и сервис «Ешь Деревенское» запустили проект, который поможет небольшим хозяйствам выйти в сетевой ритейл.
08.04
Игроки рынка

«Дикси» начала продавать на Ozon

Сеть магазинов «Дикси» впервые начала продавать товары онлайн.
11.03
80379

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre