В РСТЦ сменится Президиум

Представители инициативной группы из компаний «Моллтек» и «Корпорация А.Н.Д.» предложили провести внеочередное собрание для ротации его состава.

В Российском Совете торговых центров (РСТЦ) назрели перемены. Инициативная группа, сформировавшаяся в апреле-мае, выступила с предложением ротации Президиума. Об этом сообщила пресс-служба «Корпорации А.Н.Д.», представители которой уполномочены делать заявления от лица инициативной группы.

«Концепция теперь требует от каждого члена Президиума максимальной эффективности в деятельности по поддержке и развитию отрасли, а также предполагает большее участие в формировании бюджета организации, - говорится в релизе компании. - В соответствии с заявлениями, поступившими от полномочных представителей АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР») и ООО «Моллтек», в РСТЦ в ближайшее время будет проведено внеочередное общее собрание, на повестке которого стоит ротация Президиума».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Девелопмент

Malltech

Общественная организация/объединение

РСТЦ

Поделиться

Материалы по теме

Власть

РСТЦ дошел до Путина

2 апреля организация составила обращение к Президенту РФ, в котором просит поддержать собственников торговых центров.

03.04
Власть

РСТЦ обратился к Мишустину

Среди необходимых мер поддержки торговых центров совет указывает субсидию государством процентной ставки, возможность реструктуризации кредитов, отсрочку выплаты НДС, временную отмену налогов на землю и имущество и временную отмену арендных платежей на земельные участки, находящиеся в государственной собственности.

25.03
Игроки рынка

RRG присоединилась к РСТЦ

Группа компаний RRG вошла в Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ).
16.11
80451

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre