Крупная корпорация заняла коворкинг на Верейской

Консультантом сделки выступила компания Times Estate, входящая в ассоциацию КОКОН.

Компания Times Estate, входящая в ассоциацию КОКОН, полностью реализовала коворкинг PROWORK в III корпусе делового квартала «Верейская Плаза». Об этом сообщила пресс-служба ассоциации.

PROWORK — это коворкинг класса «Премиум», расположенный по адресу: Верейская улица, 29 стр. 134. Согласно официальному сайту проекта, стоимость аренды рабочего места там варьируется от 15 тыс. до 80 тыс. рублей в месяц. В открытых источниках средняя ставка указана в размере 45 тыс. рублей, а площадь — 650 кв. м. Таким образом, количество рабочих мест может составлять примерно от 100 до 130 штук, а стоимость аренды — от 4,5 до 6 млн рублей в месяц.

По условиям договора имя нового арендатора не раскрывается. «Очередной пример поглощения гибкого офисного пространства крупной корпорацией», - комментирует сделку Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate.

Ранее компания Times Estate заключила сделку по аренде почти 9 тыс. кв. м в том же офисном парке. Арендатор также не разглашался. Среди ключевых клиентов компании значатся Московский Кредитный Банк, Heineken,UIS, Meeting Point и другие корпорации.


 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «Верейской Плазе» сдали 9 тыс кв м офисов

Консультантом сделки выступила входящая в ассоциацию КОКОН компания Times Estate.

23.04
Переговоры

Суды могут переехать в «Верейскую плазу»

Москва купит офис Михаила Абрамова. Эти площади город передаст в безвозмездное пользование судам общей юрисдикции. Сделку планировалось закрыть в сентябре нынешнего года.
23.08
Сделка

Логисты выбрали БЦ «Верейская Плаза 3»

GAC Shipping and Logistics арендовала офис на 170 кв. м в бизнес-центре класса Б+.

11.09

Комментарии экспертов


Михаил Беляков, глава архитектурного бюро NOOR Architects, о коворкингах и крупном бизнесе

В формате коворкингов можно найти отражение многих трендов развития делового мира. Дело в том, что такой продукт может функционировать практически на любой площадке и в различных конфигурациях. Кроме того, гибкость подобных офисов позволяет легко кор... Далее

80462

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre