«Щелковский» представил гастрономическую концепцию

МФК «Щелковский» объединит более 50 точек питания.
 
В многофункциональном комплексе «Щелковский», вошедшем в состав транспортно-пересадочного узла «Щелковский» и объединяющем под одной крышей международный автовокзал и одноименный торгово-развлекательный центр, откроется более 50 ресторанов и кафе, а также различных гастрономических проектов. В общей сложности они займут более 4 500 кв. м. Заполняемость фуд-корта арендаторами уже достигла 100%. В настоящее время большинство из них приступили к ремонту своих площадей.

Шопинг и досуговые развлечения для всей семьи в МФК «Щелковский» будут дополнены известными сетевыми ресторанами и кафе, кофейнями и новыми гастрономическими концепциями с авторскими меню.
«Главной целью было собрать в наших стенах самые интересные и востребованные гастрономические концепции, и нам это удалось на 100%. - говорит Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский». - Собранный пул арендаторов представляет различные кухни».

Кафе и рестораны в МФК «Щелковский» будут представлены популярными «УРЮК», Starbucks, Chef Kebab&Steak, Cinnabon, Cofix, «МУ-МУ», «Шоколадница», Black Star Burger и др. На фуд-корте с панорамным остеклением заработают корнеры от «ФАРШ», KFC, Franklin’s Burger, Krispy Schnitzel. Кавказская кухня «с акцентом» будет представлена грузинским «Натахтари», корнером азербайджанской кухни «Бакинский уголок», а также грузинской закусочной «Вай Мэ!». Итальянский стрит-фуд предложит совсем новый проект Cheesemania Pizza&Pasta, а ближневосточную кухня - израильский Bright и турецкий Ankara Doner. Для любителей острых ощущений - вьетнамский Pho Bo, лапшичная VanWok, китайский корнер «Ламянь». Японскую кухню можно будет попробовать в «Суши-Маркет» и т.д.

Также в МФК «Щелковский» будет запущена ярмарка фермерской продукции от крупнейшего отечественного агро-кластера «ФУД СИТИ», на которой свыше пятидесяти производителей представят свою продукцию: мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, молочную продукцию, кондитерские изделия, свежие фрукты и овощи, бакалею, мед, орехи и сухофрукты.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Black Star влюбился в «Щелковский»

В МФК «Щелковский» появятся четыре проекта Black Star.
 
01.06
Сделка

«Щелковский» технологично развлечет

В ТРЦ «Щелковский» откроется парк развлечений.
 
27.02
Сделка

«Щелковский» продолжает притягивать якоря

RENDEZ-VOUS пополнил список якорных арендаторов ТРЦ «Щёлковский».
 
18.02
80579

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre