«Лента» пришла на место Spar

«Лента» открывает два новых супермаркета на месте Spar в Санкт-Петербурге.
 
«Лента» сообщает об открытии двух новых супермаркетов в Санкт-Петербурге, пишет retail.ru.

Первый магазин открылся в по адресу ул. Михаила Дудина, 6. Общая площадь супермаркета составляет 1 605 кв. м, из которых 982 кв. м занимает торговое пространство. Второй магазин расположен по адресу Дунайский проспект, 25. Общая площадь супермаркета составляет 1 597 кв. м, из которых 1 079 кв. м занимает торговое пространство.

Новые супермаркеты — два из двенадцати магазинов, ранее принадлежавших Spar. «Лента» провела реконструкцию помещений. Расположение секций обоих магазинов делает акцент на свежих фруктах и ягодах, а также товарах для здорового питания. Ассортимент супермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей Санкт-Петербурга и включает 9 500 и 10 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Супермаркеты находятся в арендованных помещениях.

«Лента» намерена расширять сеть супермаркетов. В 2019 г. совет директоров компании одобрил капитальные вложения в размере 1,9 трлн руб. на открытие 19 супермаркетов в Москве в 2020–2021 гг. с общей торговой площадью примерно 24 тыс. кв. м в рамках контракта с ADG group. Компания также арендовала 12 помещений, ранее занятых магазинами Spar в Санкт-Петербурге.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Ретейл

Spar

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лента» делает ставку на онлайн

«Лента» впервые запустила собственные онлайн-магазины.
 
 
01.04
Игроки рынка

«Лента» стала подружкой «СберМаркета»

«СберМаркет» начнет доставлять продукты из «Ленты».
 
19.12
Игроки рынка

«Лента» продолжает развивать экологичные тренды

«Лента» начала продавать многоразовые мешочки для фруктов и овощей.
 
13.12
80589

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre