«Ориентир» построит склад для X5 Retail Group

X5 Retail Group арендует 43 тыс. кв. м складов под Солнечногорском.
 
Компания «Ориентир» построит для X5 Retail Group крупный распределительный центр на территории логистического парка «Ориентир север – 4» рядом с деревней Литвиново под Солнечногорском на 43 тыс. кв. м, пишут «Ведомости». Консультантом сделки для обеих сторон выступила компания Knight Frank.

Стороны уже подписали соглашение об аренде площадей в будущем складском комплексе.

Это одна из крупнейших сделок со складами в текущем году.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК "Ориентир"

Ретейл

X5 Retail Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ориентир» построит склад на 120 000 кв. м

В парке «Север-4» в Московской области появится складской комплекс площадью 120 000 кв. м.
20.02
Переговоры

Raven может купить складской комплекс у «Ориентира»

На российском рынке складской недвижимости может быть заключена крупнейшая за год сделка. Речь идет о продаже логистического комплекса «Север-1» компании «Ориентир» в Солнечногорске на Ленинградском шоссе. Претендентами на покупку склада стали Raven Property Group и совместное предприятие РФПИ и арабской Mubadala.
 
23.10
Проект

«Ориентир» построит складской комплекс в Истре

Компания «Ориентир» построит производственно-складской комплекс с объектами придорожного сервиса «Ориентир-Запад» площадью 600 000 кв. м.
07.06
80593

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre