Bright Rich привел арендатора в «Косую Линию 16»

Компания Bright Rich помогла сдать в аренду 1 700 кв. м в бизнес-центре «Косая Линия 16».
 
Компания «ТГК-Сервис» и бизнес-центр «Косая Линия 16» подписали соглашение об аренде офиса в Петербурге. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор принял решение о переезде в связи с желанием улучшить арендные условия. Компания рассматривала  варианты с удобным расположением и готовым ремонтом. Брокеры Bright Rich | CORFAC International подобрали просторный офис площадью в 1 749 кв. м в бизнес-центре «Косая Линия 16».

Компания «ТГК-Сервис» является специализированным ремонтным предприятием, сотрудничающим с представителями российских энергосистем. Специалисты компании занимаются ремонтом и обслуживанием  на объектах энергетики (ТЭЦ и ГЭС), модернизируют и налаживают технологическое оборудование.

«Косая Линия 16» — 3-этажный бизнес-центр, расположенный на территории Василеостровского района. Деловой центр относится к классу В и предлагает аренду офисные помещения с готовой отделкой и современными инженерными системами. Общая площадь бизнес-центра «Косая Линия 16» превышает 6 000 кв. м. Здание находится рядом с крупными транспортными магистралями и в шаговой доступности от станции метро «Василеостровская».
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привела крупного арендатора в «Румянцево»

Bright Rich нашла офис для компании, входящей в ГК «Калашников».
 
18.06
Сделка

Bright Rich – новая сделка

Bright Rich | CORFAC International продала и сдала склад в центре города.
 
23.03
Игроки рынка

Bright Rich запускает Telegram-бота

В Bright Rich разработали интересное решение по подбору коммерческой недвижимости.
 
07.02
80594

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre