В PERERVA - новая продажа

KR Properties подписал договор о продаже блока в индустриальном технопарке Pererva.
 
Компания KR Properties подписала договор о продаже блока 199 кв. м в индустриальном технопарке Pererva. Брокером сделки выступила компания BARANOV•NET. Новым владельцем стал частный инвестор из Москвы. Стоимость сделки не разглашается.

Технопарк расположен в Юго-Восточном округе города Москвы. Это первый в России технопарк в формате light Industrial. PERERVA представляет собой современный индустриальный комплекс, который позволяет в пределах столицы организовать полный цикл производства, логистику, продажи и администрирование, разместить производственные мощности, складские и офисные помещения в единой локации.

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties достроила лофт-квартал Studio 12

Проект общей площадью 15,9 тыс. кв. м в Марьиной Роще разработало архитектурное бюро T+T Architects.

17.06
Сделка

KR Properties купила Khimki One

Новым проектом в портфеле девелопера KR Properties стал бизнес-центр класса А Khimki One.
 
16.03
Сделка

У KR Properties все больше digital-резидентов и меньше свободных площадей

Компания заключила крупные сделки по аренде офисов с компанией-разработчиком бизнес-приложений и производителем цифровых 3D-сканеров. Доля вакантных площадей в проектах компании сократилась в 3 раза с начала года.
27.11
80636

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre