В PERERVA - новая продажа

KR Properties подписал договор о продаже блока в индустриальном технопарке Pererva.
 
Компания KR Properties подписала договор о продаже блока 199 кв. м в индустриальном технопарке Pererva. Брокером сделки выступила компания BARANOV•NET. Новым владельцем стал частный инвестор из Москвы. Стоимость сделки не разглашается.

Технопарк расположен в Юго-Восточном округе города Москвы. Это первый в России технопарк в формате light Industrial. PERERVA представляет собой современный индустриальный комплекс, который позволяет в пределах столицы организовать полный цикл производства, логистику, продажи и администрирование, разместить производственные мощности, складские и офисные помещения в единой локации.

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties достроила лофт-квартал Studio 12

Проект общей площадью 15,9 тыс. кв. м в Марьиной Роще разработало архитектурное бюро T+T Architects.

17.06
Сделка

KR Properties купила Khimki One

Новым проектом в портфеле девелопера KR Properties стал бизнес-центр класса А Khimki One.
 
16.03
Сделка

У KR Properties все больше digital-резидентов и меньше свободных площадей

Компания заключила крупные сделки по аренде офисов с компанией-разработчиком бизнес-приложений и производителем цифровых 3D-сканеров. Доля вакантных площадей в проектах компании сократилась в 3 раза с начала года.
27.11
80636

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre